Auto-retrato

Eu ando por aí,

Espalhando sorrisos que encontro

Nas capas de revistas...

Dentes brancos

Dementes e impiedosos

Cobrando dietas

Acelerando o tempo

Em previsões imprevistas

Meus caos são tantos

Que gemem desencontros

Entre as ruas transversais

E as esquinas insólitas

De uma alma perdida

Me encanto

Entretanto

Com as rimas que choram

Um muro perfeito

Para transbordarem suspiros

De um perfume qualquer...

Rita Marangon
Enviado por Rita Marangon em 30/07/2018
Código do texto: T6404874
Classificação de conteúdo: seguro