Sonho de criança

Lembro de minha infância

Era uma pobre criança

Não tínhamos quase nada

Também de nada se podia

Lembro do que não tive

Aquela boneca tão sonhada...

Queria tanto possuí-la

Mas meus pais não podiam me dar

Sonhava acordada em brincar com ela

Às vezes escondida chorava...

Todas as amigas a tinham

Lembro que uma vez a segurei

Apenas por alguns minutos...

Mas ainda com ela me encantei

A vontade era tanta, que pensei...

Não posso ter a quero, então a farei.

Fui ao milharal, escolhi a espiga mais linda.

Arrumei seus cabelos

Desenhei seus olhos

Sua boca e nariz

Foi como um sonho realizado

Meu desejo tão sonhado

Não era igual a que eu queria

Mas estava feliz...

Hoje mulher, meu desejo...

Também é um sonhar

Queria muito o meu amor...

E tal como aquela boneca

Vou tentar te encontrar...

Mas, porém, tem de ser você meu amor.

Pois nada e ninguém poderão ser

A não ser você...

Meu coração não a de amar...

Somente você poderá

Nesse coração entrar.

Pois meu sonho, não é mais...

Sonho de criança.

Por sonequinha 26/10/05