Vem!...

Vem!...

Tomar posse de tudo que era meu,

faz meu coração pertencer ao teu

e minh'alma, haja o que houver,

jamais esquecer a tua.

Vem!...

Ser lua ao meio dia e

meu sol à meia noite,

fazer-me vida

noite e dia.

Vem!...

Não espera mais, tanta vida...

já ficou para trás, não volta mais,

não há tempo a perder e é tão grande

meu querer por ti, vem me sentir em ti...

Vem!... Vem!... Vem!...

Vem!...

Que em nossa vida é premente

viver esse amor que a gente sente,

antes que a vida nos ausente de viver.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 30/07/2018
Código do texto: T6404923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.