Sei ir embora

Sei ir embora

Eu te amo,

mas nada me impede de seguir.

Sei ir embora,

mesmo te amando, eu sei ir embora.

Não tenho medo de ficar só.

Tenho medo de ficar e não ser amada por vc.

Cada dia é um dia que prezo estar ao seu lado.

Porém ficar, só por ficar, não me serve de nada.

O amor que tenho é grande e é preciso ser correspondido.

Senão seguirei a diante.

Mesmo te amando eu sei ir embora.

Aguardar seu abraço ao amanhecer e não ter.

Aguardar seu beijo espontâneo e não ter.

Aguardar seu suspiro em minha nuca com sussurros e não ter.

Aguardar ouvir você dizer: - vc é tudo que eu sonhei e é ainda mais e não ouvir.

Baby, sei ir embora, mesmo te amando.

Sim, eu sei ir.

Vivo com a dor da saudade.

Mas não vivo com a indiferença de um amor, que amo tanto.

Baby eu sei ir embora.

Yoursun
Enviado por Yoursun em 30/07/2018
Código do texto: T6404986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.