Sonhos, estrelas, flores e amores

Sonhar faz parte de viver

Acordar só nos faz entristecer

Pois sonhar é amar

Sonhar é tudo realizar

Ao despertar...

Sentimos vontade de chorar

A vontade que dá é voltar

A sonhar mais um pouco...

Na vida encontramos pessoas que são sonhos

Pessoas pela qual dormiríamos a vida toda

Mas a vida não é apenas sonhar

Ela nos desperta bruscamente...

E nos tira o que de bom temos

Também encontramos pessoas iguais a estrelas

Luzes que nos iluminam a alma

E as noites negras da vida

E como sempre vem o amanhecer...

E com sua imensa claridade

Desaparece aquela estrela.

Também a pessoas flores.

Que embelezam nossas vidas

Mas a cruel vida com o tempo

Fazem-nas murcharem e morrerem...

E finalmente a pessoas amores

Que chegam a nossas vidas

Entram em nossos corações

Nos completa com seu amor

Amor que chega como um sonho

Amor que parece a estrela

Com todo seu iluminar

Amor que embelezam nossas vidas como flores...

A meu amor

Você é a mais linda mistura

De sonhos, estrelas e flores...

Só peço que vivas comigo eternamente

Não se vá como os sonhos

As estrelas

E as flores...

Por sonequinha 26/10/05