Seu aniversário

Quando no passado eu conheci você

nunca imaginei estar te amando até agora

e lhe fazendo doces afagos para te entreter

desde o anoitecer até o romper da aurora.

Mas tudo o que vem a nós lá do além

talvez já esteja bem atrelado ao nosso fadário

e é por isso que te amo até hoje meu bem

razão para lhe agradar em dobro no seu aniversário.

Já lhe dei amor, presentes e um pouco de felicidade

mas neste dia especial quero te dar um algo a mais

quero que descubra nesse meu grande amor a verdade

que mesmo junto a te e amarei-te, nunca isso me satisfaz.

Pois te amar é algo assim tão especial, tão sublime,

que muitas vezes fecho os olhos e me vejo no céu

e nesses inimagináveis momentos nada me deprime,

pensando que ainda estou curtindo contigo a lua de mel.

Poderia eu hoje ficar horas te enaltecendo

que adentraria os mais longícuos mundos

e com certeza de todas as tristezas esquecendo

para abraçar contigo as felicidades de suspiros mais fundos.

Meu bem, parabéns talvez seja um desejo pobre

mas no momento é que veio ao pensamento

que sabe mais tarde acho algo mais nobre

para lhe desejar uma eternidade de felicidades e não só nesse momento.

Te amar é isso, viver na terra pensando estar nas nuvens.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/07/2018
Código do texto: T6405317
Classificação de conteúdo: seguro