Sonido

Anacrônica poesia que nunca finda.

Sonido que baila em lento adágio

e colore o incolor ambiente

a criar uma nova estrada

de especial beleza.

Ante o preto e branco,

observei o teu sorrir.

Ante tua face

percebi que os sonidos

possuem as cores dos sentimentos

que dentro de nós são escritos.

PÁGINA DO FACEBOOK: Resquício de um Amor