Um segredo.

Vou - te contar um segredo

Coisa que a ninguém contei

Segredo que foi só meu

E agora também é seu

Eu fui bem feliz um dia

Um dia quando te amei,

Este segredo foi um sonho

Numa noite de encantar

Nem em todas há luar

Nem sequer dão para sonhar,

Acordei pela madrugada

Contigo ao meu lado,

De manhã ao acordar

Foi triste a realidade

Continuei a te amar

Mas dentro de uma saudade,

Meu sonho não morrerá

Sera sempre guardado

Num canto do coração...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 31/07/2018
Código do texto: T6405863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.