Alma

Apaguei sonhos.

Embrulhei-me com o vento num encontro com a noite inebriante.

Vento que sopra perfumes.

Gravei e acreditei nos beijos que te dei...

Gravei na minha memória a nossa linda história de amor.

Silenciei o tempo no meu pensamento.

A brisa brilhou e me acompanhou soprando o seu perfume suave.

Beija-me a Alma.

Contempla o meu rosto com a carícia da tuas mãos suaves.

Faça- me sentir arrepios,quando ouvir sua voz.

Beija-me ,acaricia meu rosto,e na suavidade da sua voz,sussurra baixinho ao meu ouvido,e diz que me ama.

Me leva até o topo do mais alto conto de amor.

Faz brilhar as estrelas numa noite de nuvens escuras.

Me traz a paz,o amor,a felicidade que tanto precisa a minha

Alma.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 31/07/2018
Código do texto: T6405867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.