Baobá

Rasgue o meu tecido tempo

entre em meu universo

venha, vamos criar,

nos recriar

compartilhar nossos medos

Acenda a luz

vamos iluminar esse novo mundo

Plantar essa raiz,

que de pranto em pranto

de pronto se tornará matriz

cultivada em terra

e água para nutrir.

Nós para atar

nossas mãos

entrelaçadas ao subir

Aqui de cima podemos ver

o tecido tempo já costurado

aquele espaço ocupado

o que deixamos de temer

meus olhos confortados nos seus

Daqui, de longe vão poder nos ver

por todos os lados abraçar,

acalantar nosso casco,

receber os bons desejos

e o mais precioso desejo

de amar