Peças da vida!

É dentro dos teus olhos que acontece a melhor peça teatral...

No espetáculo do querer e o poder..

Na ilustre presença de fazer acontecer ...

Aqui nos bastidores,

Eu irei te dizer..

É dentro dos teus olhos que eu me sinto em paz..

É dentro do teu mistério que me sinto plena ..

E quando as cortinas se fecharem é por dentro dos teus olhos que quero ver amanhecer o dia..

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 31/07/2018
Código do texto: T6406023
Classificação de conteúdo: seguro