Eu amei

Deixei meu coração ao vento;

Depois sem alento;

Bem alto declarei;

Eu te amei;

Agora o inverno chegou;

Por fim o que sobrou?

Vestígios seus;

Deixados como um dia deixei os meus;

Você se retirou do seu lugar;

Fiquei sem ar;

Novamente te chamo;

Talvez ainda te amo;

O que fazer?

Se você não quer perceber;

Que você deve voltar;

Antes do sol acordar.

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 01/08/2018
Código do texto: T6406087
Classificação de conteúdo: seguro