Me sintas

Não penses que nada vale,

quando conheceste o vazio de uma alma

Não penses que eu não valha,

quando na verdade, não fiz morada nas suas antigas passadas

Não penses,

Mas sintas...sinta a leveza da brisa

O caminhar da harmonia

Sinta esse mar azul, no teu corpo nu

Sinta o Amor que trasbordo quando te olho,

Nos olhos,

Quando te beijo,

No queixo

Quando te tenho,

Desejo

Sinta, sinta, sinta...

Mas, não me evitas.

Dandara Barbosa
Enviado por Dandara Barbosa em 01/08/2018
Código do texto: T6406384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.