Monotrio

Se a dor pudesse doer menos

O banho quente não existiria

E bem menos gente encontraria

Sentido pra fugir

Porque tudo faria

Muito mais sentido

Se a fuga pudesse doer menos

A chegada não seria tão bem recebida

Talvez a própria alvorada não seria reconhecida

A escuridão da noite

Nula e contida

Em muito mais sentido

Se o Escuro pudesse ser um pouco mais claro

Mas sem ficar em claro quando anoitecer

A Poesia seria um evento raro de se ver

E ninguém mais

Precisaria se esconder

Tendo assim tanto sentido

Mas se Eu pudesse passar todo Escuro contigo

E fugir

Mesmo que doesse

Se pra Poesia bela e agonizante de estar vivo

Sobreviver

E que pra isso tivesse a Dor que doer

Eu faria

E somente assim traria

Sentido

Para o Sentido fazer