M...  De Mulher...
Nas palmas das suas mãos...
O Poeta esculpe letras, são  poesias...

thelook_original

UM AMOR  PARA A ETERNIDADE

Como quero a namorada
Que chegue sorrindo
E o coração cheio de juras apaixonadas
Ao vir vestida de Céu
Trazendo Luas dependuradas
Nos cabelos ao vento
E chamas acesas
Nos olhares
Esverdeados como quero...
Porquê as letras
São a rede do Poeta
Onde os amores se enroscam
No silêncio da varanda
Das estrelas
E o cometa que passa 
Nas tardes de todos os nossos dias
Traz saudades de todas as tuas loucas ousadias...

* *
Brasil -
Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.