ALGUEM PARA ME AMAR

Estou esperançosa

Mas, os tropeços da vida,

Deixa-me a pensar

Será que terá alguém para me amar?

Sinto falta do afago

Sinto falta do aconchego

Sinto falta do amor

Sinto falta de amar

Sinto falta de ser amada.

Tenho um grande jardim que me faz feliz

Meu vai e vem de Penedo para o Rio

Há por certo tentar me enganar

O meu vai e vem deixa em mim um pensar,

Amor que não tenho e fico a esperar,

Naquele jardim florido

Há por certo desejo de amar

Mas, vivo aqui esquecida.

E fico sempre a sonhar.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9