Olhos verdes. . .
 
 
O tempo nos reserva momentos. . .e momentos.
A distância faz desses momentos uma eternidade.
Com o olhar perdido no infinito, ouço o barulho
das ondas do mar num delicioso vai e vem. . .
Lembra-me seus cabelos embalados pelo vento a soprar.
Olho seu retrato, me perco na miragem dos teus olhos,
assim como nos teus doces lábios. Lábios aveludados,
acetinados, tão insinuantes e convidativos. Esse é um tempo que me leva por caminhos de prazer e felicidade.
Há outros tempos, nos quais eu me perco. Assim tão perto, mas ao mesmo tempo tão distante. . . Vivo você, respiro você. Esse tempo é meu martírio.
Perdido nas madrugadas, às voltas com meus pensamentos, olhos semicerrados, você flutuando diante de minhas pupilas.
As horas voando, ansiedade, o sono que não vem, a sua imagem de menina e mulher bailando em minha mente. . . 
Como menina, em trajes de fada. . .
Nua, como mulher.
Uma deusa dos olhos verdes, e eu simplesmente a sonhar. . . 
 

 
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.