Atire a primeira flor !

• Atire a primeira flor !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quando tudo for pedra

• E tudo parecer incerto

• Atire a primeira flor

• Colhidas no seu deserto !

• Quando tudo for pedra

• E o medo estiver por perto

• Atire a primeira flor

• Deus é o caminho certo !

• Quando tudo for pedra

• E pintar a negra escuridão

• Atire a primeira flor

• Se fará luz no seu coração !

• Quando tudo for pedra

• E se sentir na solidão

• Atire a primeira flor

• O mundo lhe dará as mãos !

• Atire a primeira flor

• Só pra ver o que acontece

• Atire com bastante amor

• E faça ao criador uma prece:

• Pai nosso que estais nos céus

• Derrame sobre nós o seu amor

• Tire as pedras do nosso caminho

• Não nos deixe sozinhos

• Livra-nos de todo mal e toda dor !

• Amém !!

• Atire a primeira flor !

• Marcos Moreno/ Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/08/2018
Código do texto: T6407037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.