Eu & Você.

Meu coração continua acreditando no amor.

Este sentimento maior .

Que encanta...

Seduz.!

Amedronta.

Que nos deixa feliz,

com caras de bobas.

Mas sentir amor...

É algo mágico.

Sublime.

Ele requer atenção...

Doação.

Entrega.

Dedicação.

Quem pensa que amar é fácil,

se engana.

Não é fácil não.

Pois para amar...

Precisa ter gestos nobres.

Desprendimento.

Ta pronta pra perdoar.

Muita das vezes,

Recuar.

Ter sabedoria.

Pra poder vencer obstáculos.

Superar os limites.

Crescer.

Convencer.

Eu acredito no amor.

Entre EU & VOCÊ.

Este sim,

Eu posso crer.