O SILÊNCIO DO AMOR

Me faço pequeno

Pra caber no teu coração apertado

Me faço calado

Pra ouvir o som de tuas palavras

Me faço sozinho

Pra te ter sempre ao meu lado

Me faço vazio

Pra ser completado por você

Em silêncio encontro o amor

Escuto o pulsar do teu coração

Sinto o inspirar da respiração

Quando você sem palavras

Confessa que perdido estás

Olho pro lado e encontro o amor

E passa por mim silenciosamente

Gritando desesperado

Pede caminho onde sabe que já tem

E não olha para traz

É como o lenço que se deixa cair

Esperando o avançar do apaixonado

Me faço desentendido

Me faço de desligado

Enfim, encurralado

E o amor em silêncio

Acontece, se completa.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 01/08/2018
Código do texto: T6407048
Classificação de conteúdo: seguro