Mulher

Senhora safada porque hei pecado do vosso alto pedido me despido, porque o quanto mais a ame mais tenho delinquido... Só tenho a desejar-te mais empenhado se basta ao grito anunciar e irar tanto pecado, para abrandar-te diaba sobeja um só gemido! Que o mesmo desejo que a vós tenho estendido, vós tem a satisfação lisonjeada se bandida perdida e desgarrada glória aos céus o prazer tão repentino vos deu Deus, como afirmais tal sacro destinou sou seu bandida desgarrada recobre-me e não queiras minha diaba perder-me para a sua glória!

SedutorBandido
Enviado por SedutorBandido em 02/08/2018
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6407058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.