Ourives

Como garça riscando

Com a ponta das asas

Um sereno lago

Teus olhos correndo

Por minhas linhas

É toda vaidade de que preciso

Morceto, buril, tribulet

Alguma jóia digna

De tua apreciação

Que o sorriso é reflexo

De um coração aquecido

E o diamante nos olhos

Impagável remuneração