NÃO PERDER O SEU JEITO DOCE

NÃO PERDER O SEU JEITO

VEJO OS SEUS DESEJOS

AOS MEUS PENSAMENTOS FORMATARÃO

NOSSOS SONHOS

PLANOS FEITOS NO MEIO DA CALÇADA

QUANDO A CHUVA CAÍA

MOLHAVA NOSSAS FANTASIAS

IMAGINAÇÕES DE CRIANÇA

SEM RESPONSABILIDADE

DA VIDA LÁ FORA

ERA TUDO DOCE

NO SEU BEIJAR

CAMINHAR

OLHAR

SUAS MÃOS

QUE DOÇURA!

SEM GOSTO DE AMARGURA

SEM FIGURA

O TEMPO PASSOU

A CHUVA APAGOU NOSSOS SONHOS

QUE TOLICE!

O MUNDO SERIA DIFERENTE

SE O TEMPO TIVESSE PARADO

NAQUELE MOMENTO

O NOSSO AMOR

NÃO TERIA MORRIDO

HOJE,

AOS MEUS OLHOS

VIVES TÃO DISTANTE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/10/2005
Reeditado em 26/10/2005
Código do texto: T64071
Classificação de conteúdo: seguro