No seu tempo...

Vou deixar você perceber

Compreender nosso momento

Não vou lhe pressionar

Vai ser tudo no seu tempo

Quando você acordar uma noite

E em mim do nada lembrar

Querer saber se estou dormindo

Se segurar para não ligar

E logo ao amanhecer

Lembrar que comigo sonhou

Lembrar que deste sonho

Uma saudade gostosa ficou

Quem sabe durante o dia

Olhar o status meu

E ver que aquele sorriso

É bem parecido com o seu

Quando ouvir falar meu nome

Vai lhe bater um tremor

Vai lembrar que me chamam formalmente

Mas você me chama de amor

Quando tocar o telefone

Você vai correr para olhar

Poderá ficar frustrada

Por ver que não sou eu a ligar

E quando for se deitar

Lembrar de uma palavra querida

Amor, antes de dormir

Deus abençoe sua vida.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 02/08/2018
Código do texto: T6407106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.