saudades

A saudade que tenho por você é igual aquelas coisas velhas que tenho guardadas lá no quarto, mas sei que não vou usar nunca mais. Talvez guarde apenas para lembrar mesmo, lembrar dos momentos mais marcantes de toda a minha vida. A saudade por você não é uma saudade ruim, mas sim significativa. É o que não tem mais lugar para guardar, mas te guardo bem no meu quarto, esse quarto chamado coração.

-Matheus Nazário

Matheus Nazário
Enviado por Matheus Nazário em 02/08/2018
Código do texto: T6407114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.