Posso ser

"Posso ser"

A flor que perfuma

Sua alma pura

A canção que te acorda sorrindo

Posso ser

O paraíso encantado

A suavidade da brisa

Em sua respiração

Posso ser

A doce companhia

Nas suas horas de solidão

Ou de passeio

Posso ser

A paixão inquieta ou calma

A rosa mais bela

Que sua mão tocou

Posso ser

A Lua que te guia

Ou a estrela

Que te faz brilhar

Posso ser

Suave toque de Seda

Sua mulher, amiga...

E ser sua

Para o resto da vida

Autora: Simone Lelis

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 02/08/2018
Código do texto: T6407479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.