Saudade insana

Saudade insana

Saudade das mãos que nunca me tocaram

Saudade do possível encontro

Saudade do beijo que não foi possível

Saudade da química que poderá haver

Saudade da palavra que não ouvi

Saudade do cheiro que minha imaginação, leva-me sentir

Saudade do abraço apertado

Saudade de olhar nos seus olhos

Ver o meu eu em você

Que saudade é essa

Se eu nunca te vi

Então venha

Faça-me renascer nesse amor

Explica-me esse beijo em minha imaginação

Venha!

Descubra o que guardei pra você

No meu coração

Venha e me mostre quem é você

Autora: Simone Lelis

20/04/2018

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 02/08/2018
Código do texto: T6407482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.