Amar é

Amar é:

"Escutar as batidas do seu coração na melodia de uma canção

Tocar nas cordas do seu violão, sem dedilhar nenhuma delas

É ouvir o som da sua voz

E viajar fora da razão

Isso é Amor!

Que só pode sentir

Se o coração estiver na mesma sintonia

Foi isso meu Amor!

Que você depositou em minha Alma vazia

Quando acordou meu coração adormecido

Com uma linda canção de Amor"

Autora: Simone Lelis

23/07/2018

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 02/08/2018
Código do texto: T6407484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.