NÃO ME PEÇA
 

Somente escrevo para você

e sem você não escrevo,
 


Nem sequer me atrevo

porque não teria sentido

A vida sem poemas,
 


Mas como poema existir,

sem seu sorriso e seu olhar?
 
Isso me leva a pensar
 


Pois, a vida ainda é vida,

somente porque o universo
 
Permite que o sol nasça

a lua apareça

e você sorria
 


Portanto, não me peça poesia.

E por favor,  sorria.

Pronto,   está composta a  poesia, enfim.
 
 
Simples assim