Aos teus cuidados

Entrego a flor

Simbolo da vida

Coração cheio

De amor

Entrego as palavras

Sabedoria e força

Na mudança de atitude

Caminhar firme

Distante sono

Inconstância onírica

Entrego as lágrimas

Nao de tristeza

Sol de primavera

Campo florido

Jardim pregado na parede

Entrego a luz

Vida e Vinho

Desnudo sentimento

Nudez que se permite

Ao teus cuidados

Anjo que se ame

No amor que

Se declame...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 02/08/2018
Código do texto: T6407597
Classificação de conteúdo: seguro