Ah, meu amor...

Ah, meu amor, não demore

O tempo só corre mas o amor não morre

Então, meu amor, por favor me socorre!

Ah, minha morena...

Minha pequena, tão serena,

Me traz a felicidade plena!

Ah, meu amor...

Com você a vida não está perdida

Em seus braços encontrei a saída!

Então vem, meu amor,

Minha morena,

Vamos viver a felicidade plena!

Rio de Janeiro, 02/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407631
Classificação de conteúdo: seguro