Daqui em diante

Você não precisa da hipocrisia cosmética

Seja o rosto por trás dessas cores mentirosas

Oh, eu posso ver um sentimento no olhar traiçoeiro

Dos que rastejam momentâneamente pelas ruas

Quase me tornei um deles, até que aceitei o desafio

Você seria minha serenidade essa noite

E meus sussurros iriam percorrer sua espinha

E meus lábios encontrariam sua supernova

Acontece que... encontrei um novo caminho pra casa

Depois que descobri o que é fazer você sorrir

Podemos ir juntos daqui em diante?

Podemos seguir juntos daqui em diante?

E então anoitecerá em nosso azar

As cortinas, provavelmente,

Ficarão um longo tempo sem se abrir

Estamos ausentes, mundinho estúpido...

E você não precisa tentar entender

A geografia desta inusitada novidade

Você não precisa tentar entender

Se aquilo que está sentindo é outra cicatriz se formando

Temos tanto tempo que não podemos perder

As vezes, temos que perder a ilusão do raciocínio

Acontece que... você sabe que há muito para acontecer

Depois deste dia sagrado