QUEIXUMES DA LUA

QUEIXUMES DA LUA!

A noite chegou

mansa e escura .

Lua e estrelas atrasadas

o céu inda não se enfeitou.

lua de prata com ciumes

d'quele nosso amor

apagou o brilho das estrelas e

reuniu-as para seus queixumes ...

E guardando seu brilho

na nuvem que passa, profetizou

_Há de ser um amor imenso

Tem que ser amor intenso

que vai etenizar.

Pois, até meu brilho,apagou...

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 02/08/2018
Código do texto: T6407943
Classificação de conteúdo: seguro