Descartável

Apareci;

Me abri;

Você sorri;

Te vejo ir;

E não voltar;

Me deixando sem ar;

Até regressar;

O que sou eu?

O que fui eu?

Algo maleável;

No imaginário, insuperável;

Vida real, descartável.

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 03/08/2018
Código do texto: T6408012
Classificação de conteúdo: seguro