Do Triste arrependimento.

Oque mais doeu não foi a despedida. Mas sim todo amor não manifestado.

O que doeu não foi o “Até nunca mais!” mas sim o fato da maldade ter vencido mais uma vez.

Você se foi para nunca mais, e eu não sei se conseguirei lhe esquecer..na realidade nem sei se teve algo para eu esquecer.

A falta de significado machuca um coração mais do que ouvir um “ Sim! Não quero mais nada!”

Constatar que você foi apenas mais um, machuca! Mais não tanto quanto você perceber que você amou pela metade, por medo de não ser correspondido, por medo de não ser amado da maneira que você estava querendo amar ela.

No fim oque mais dói é o arrependimento. E a certeza cortante que vem junto dele, certeza esta de que se não fosse o medo de perder a garota que você estava amando, ela ainda estaria com você. É esse arrependimento que dói, que dilacera a alma, e mastiga a carne todo santo dia.

O triste arrependimento, é aquele que vem da certeza de se estar amando fora do tempo, amando de forma atrasada, quando você não deveria mais amar. Quando o tempo para viver aquele amor já passou.

O triste arrependimento é o de eu ter ido aquela festa, ouvido as pessoas falsas que eu ouvi, ter acreditado nas mentiras que eu acreditei.

O meu triste arrependimento foi o de eu não ter sido eu de verdade quando o amor estava batendo na minha porta.

Este é o meu grande e triste arrependimento.

Luan Ribeiro
Enviado por Luan Ribeiro em 03/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6408014
Classificação de conteúdo: seguro