ATÉ AMANHÃ!

Se fosses cega amavas da mesma forma?

Sem perder o calor dos braços...

Sem perder a musicalidade do “Amo-te”…

Sem perder a gula do libidinoso gemido…

Sem perder o paladar do beijo…

E se a cegueira for apenas um mar longínquo?

Sem perder o amor por um sorriso de até amanhã…

Sem te perder...

Se eu fosse cego amava ainda com mais intensidade!

Febo.

Sim, Amaria... Com todos os meus outros sentidos vitais e anseios!

Sem nada perder... E a cada suspiro ofegar-me pelo calor e o desejo

de estar nos braços a dançar a valsa de amor... Rendendo-me a entrega

do corpo...ao gemido de todas as emoções de prazer e felicidade

acesa pelo toque dos lábios .

E a partir deste momento o mar já não seria empecilho e sim a interação de nossas fantasias

Pois já estaríamos totalmente perdidos e entregues entre o amor e nossos sorrisos... Onde com toda a certeza

nos ganharíamos por todas as noites... e ao beijarmos e a sorrir desejando boa noite... dirianos... Até amanhã!

Adriana (Eleonora)

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) e Febo
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 03/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6408181
Classificação de conteúdo: seguro