Você está

Você está nos meus sonhos

Nos meus momentos risonhos

Nos versos que eu componho.

Você está na minha poesia

Nos versos de alegria

Na energia de cada bom dia.

Você está em cada flor

Em cada sonho de amor

No mais doce sabor.

Você está nas canções que imagino

Nos sentimentos que não domino

Ao seu lado sou um menino.

Você está, e em mim

Para sempre estará.

Rio de Janeiro, 03/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6408190
Classificação de conteúdo: seguro