Até amanhã!

Se fosses cega amavas da mesma forma?

Sem perder o calor dos braços...

Sem perder a musicalidade do “Amo-te”…

Sem perder a gula do libidinoso gemido…

Sem perder o paladar do beijo…

E se a cegueira for apenas um mar longínquo?

Sem perder o amor por um sorriso de até amanhã…

Sem te perder...

Se eu fosse cego amava ainda com mais intensidade!

Febo
Enviado por Febo em 03/08/2018
Código do texto: T6408251
Classificação de conteúdo: seguro