Somente seu

Faça-me seu,

Minha adorada amada

Nessa madrugada tão nossa

Não há o que eu não possa

Quando estou em seus braços.

Me dê o seu abraço,

Nele esqueço todo o cansaço

E em versos me refaço

O amor é o nosso laço.

Faça-me seu em seu leito,

O amor explode em meu peito

Nesse momento tão perfeito,

Nosso amor é ternamente feito.

Faça-me seu,

Somente seu,

Minha adorada amada,

Nessa madrugada.

Interação à poesia "Eterniza este instante", do poeta Judd Marriott Mendes.

Rio de Janeiro, 03/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6408267
Classificação de conteúdo: seguro