Minha poesia é meu amor por você

Minha poesia é meu amor por você

Para isto, darei o meu melhor,

afinal, é minha musa mais gostosa.

Entretanto, perceba com outros olhos,

leve em consideração, minhas ações,

sou ruim com as palavras,

nasci mortal.

Quero que sinta-se a Dona dos meus desejos,

a última bolachinha do pacote.

Aquela que me faz gemer,

sem sentir dor.

Relembre nossos momentos mais íntimos,

os beijos, abraços, meu afago no cabelo,

isto pesa mais que as rimas,

aqui no máximo, abacate com tomate.

Nasci poeta de eu te amo,

Sol e Lua?

Conselhos de um velho apaixonado?

Isso é coisa de mágicos.

Vou tentar no meu melhor inglês,

y love you, my baby.

É, não parece grande coisa.

Vou fazer da ocasião, o divisor de águas.

Um jantar, luz de velas, uma aliança,

aquela música que nos uniu,

desde que criança.

Porém desta vez,

A quero para sempre,

com alianças.

Chamei a lua, as estrelas,

testemunhas de minha oratória poética.

Querida, quero lhe dizer algo único,

espetacular.

Está noite deve ser inesquecível, quente, mágica, infinita,

na verdade desejo mais,

quero fazer desta,

o modo como serão todas as demais.

É você,

a escolhida,

para o prazer de nosso amor.

Vê, não sei fazer poesia,

esta, quero que sinta,

toda vez que dizer, ou tocar em você,

com amor,

porque eu te amo.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/08/2018
Código do texto: T6408465
Classificação de conteúdo: seguro