D O C E T O R T U R A

Em minha poesia...

sempre encontro você

no ar a falta que faz sufocar

no fogo a chama sempre a arder

na chuva o pingo tal lágrima a rolar

no vazio do momento em que não está

na saudade que te encontra em qualquer lugar

nas infindáveis estrelas que conto a te esperar

no amor que brota nas entrelinhas

que persiste onde quer que eu vá

brisa que percorre infinito mar

desejo que me faz queimar

sonho que me faz sonhar

esperança de te amar

infinda se faz a melancolia

dias que passam perpétua agonia

verso de poesia que vaga tal o vento

sentimento que não se perde no tempo

mel que adoça minha mais sublime loucura

amor que nenhum tempo o apaga doce tortura