Ser só sua .

* Quero ser chuva, beijar sua boca.

Ser o sol, você meu regente

Dançar o vento.

Sentir seus olhos.

Ser só sua,e descansar

no colo dos seus abraços.

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 03/08/2018
Código do texto: T6408727
Classificação de conteúdo: seguro