LUZ DO TEU OLHAR

Meu poema és tu, doce canção

Que nasceu no meu peito apaixonado

Transformou em sorriso o meu estado

E desfez o castelo da razão

Hoje vivo aquela sensação

Que nas nuvens andei e vou andar

E nos mares da vida navegar

Pelos sons que emitem os teus lábios

E eu perdido com tantos cosmolábios

Nessa busca da luz do teu olhar