Dois Corpos

À noite o orvalho cai na flor que cheirei

Seus lábios úmidos pelos beijos que te dei

Na noite de devaneios com suspiros e desejos

Na perfeição de um amor em momentos só nossos

E era perfeito dois corpos entrelaçados

Um amor, uma flor entre beijos, e desejos falados

Entre carícias e afagos, e o suor em nossos corpos molhados

Como andarilho pelo seu corpo eu andava

Em cada detalhe eu te beijava

Era noite de primavera a lua pela janela espiava

O mundo era só nosso, naquele momento tão especial

Cada detalhe deve ser lembrado

Pois em nossas mentes ficaram gravados

Pela manhã dois corpos jogados

O ambiente desarrumado

Eram marcas do nosso amor

Estampados em dois corpos cansados