MARÉ DE DESEJOS

não sei de que cor são os meus sonhos

quando mergulham indolentes em teus braços

sei que há um desejo nunca encontrado no mar

e que esse desejo vivo é o teu, imaterial

a tua promessa está contida

nas velas de todos os barcos

na procela de todos os mares

na ilha perfumada de teu peito

onde me esperas ansioso e pueril

com teus lábios de espuma e de miragem

e me entrego docemente aos teus naufrágios

Não sei de que cor é essa linha

onde se tocam a lua e o horizonte

mas sei que em cada rua há uma esquina

uma abertura entre a rotina e a maravilha

há uma hora de viagem para o azul

na hora em que te encontro, mais ao sul

eu vibro de alegria, és meu guia

em todos os desejos já sonhados

em todos os momentos esperados

há um mar imaginário, aberto em cada página

não me venham dizer que não há mais

as rotas nascem dos grandes anseios

e eu quero a direção de teus apelos

quero o teu nome escrito nas marés

anseio por teu corpo, meu delírio

num sentido proibido ou sem limites

todos os poentes me dizem quem tu és

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 04/08/2018
Código do texto: T6409114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.