sereia123.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=T99OmM5vDRs

Sereia Roberto Carlos


Interações dos meus queridos amigos e parceiros das letras




Que linda Sereia é essa !
 Eu também quero a encontrar
Sou teu Ulisses selado com cera de mel solar.
Queria escarpar-me contigo
Para nesse universo luar
quero somente como beija-flor te adorar QUERIDA,
TÃo doce é o teu cantar..
me iludiria tão somente para contigo encontrar...
o doce flor do amor,
por agora deixe-me somente a sonhar.



108153-mini.jpg- Alkas




O mar da paixão passa carinhosamente
sua língua nas areias do coração.
Então o amor se vê encharcado de alegria e desejo



149432-mini.jpg- James Assaf




Teu canto reluz e seduz.
Teu canto em poesia,
nostalgia!



201265-mini.jpg- Piauí em Letras





Oh Linda Sereia
Teu Sangue corre na veia
Querendo me enfeitiçar



84008-mini.jpg- Raio Eterno




Na luz do luar
Te levarei e farei 
Com que sintas
Que está sendo
Amada de verdade.



104443-mini.jpg- Marcus Rios









Perante meu olhar
Vi a sereia emergir
A vontade de com ela mergulha
Logo ali se fez sentir...



77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil












500083image00111.gif
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 04/08/2018
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6409194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.