... OU INÍCIO?

Talvez já tenhas notado

ou não, que meus passos

estão indo noutra direção

não mais a do teu coração!

Um silêncio ronda os lábios

meus e minha garganta

quieta, se põe calada

para não mais te magoar!

O fim? Talvez, ou início

de uma solidão predita

no meu clicar, do vício

de te amar... desdita!

Eugênia L.Gaio/04/08/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/08/2018
Código do texto: T6409313
Classificação de conteúdo: seguro