Seja meu...

Seja o desejo que arde em mim,

Seja o motivo de eu sonhar acordada.

Seja o meu amor sem fim,

Aquele que terei por toda a jornada.

Seja meu primeiro pensamento,

Seja todos os meus suspiros.

Seja o mais profundo sentimento

Que me faz entender o porquê existo.

Seja o carinho que acalenta a alma,

Seja o sorriso que alimenta a esperança.

Seja a voz mansa e terna que me acalma,

Seja o anjo que me guarda e me acompanha.

Seja minha radiante alegria,

Seja minha fonte de inspiração.

Seja minha paz, minha harmonia,

Meu sonho bom, minha proteção.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 04/08/2018
Código do texto: T6409564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.