NA MINHA TERRA TEM PÁSSARO FLAMENGO!

images?q=tbn:ANd9GcSJxoNNRSbStHcbh36GEeQkHN5hs3aM0lPXBto7o2LSB0OPkOQF



NA MINHA TERRA TEM POLITICOS...
...MAS VAMOS DEIXAR PRA LÁ

NA MINHA TERRA TEM
PALMEIRAS

TEM COQUEIROS E SABIÁS
NA MINHA TERRA TEM
CORINTHIANOS
...FORMIGUEIROS EM TODO LUGAR
...TEM
SANTISTAS E SAMPAULINOS
QUERENDO SE AFIRMAR
TEM
VASCAÍNOS ZOMBETEIROS
VENDO SÓ A BANDA PASSAR
TEM
FLUMINENSES ATORDOADOS
QUERENDO ALGO GANHAR
TEM
BOTAFOGUENSES REVOLTADOS
SEM TER PRA QUEM RECLAMAR
TEM
GALOS ATLETICANOS
QUERENDO SE ENCONTRAR
TEM
CRUZEIRENSES ATÉ JOGANDO
MAS CRUZEIRO É MOEDA, 
E JÁ VAI SE DESVALORIZAR
TEM A DUPLA FERRENHA
GRENAL
QUE SE REVEZAM EM PODER E FAMA
TEM AQUI NOSSO
TIGRE DO SUL (CRICIUMA)
TIME QUE A GENTE AMA
MAS O QUE ME FAZ FELIZ
ENCANTA E EMOCIONA

É VER MEU MENGÃO JOGAR
ENTRAR EM CAMPO
DEITAR A BOLA NA GRAMA
TREMULAR ETERNO MANTO

LEVANTAR DOENTE DA CAMA
SE MULTIPLICAR NOS QUATRO CANTOS
JUSTICANDO A SUA FAMA

DE SER O MAIOR ENCANTO
MEU TIME DO CORAÇÃO
QUE BATE DESDE CRIANÇA

NO COMPASSO DA EMOÇÃO
O MENGO DO GALINHO ZICO
DE JUNIOR E DE ADÃO

DE TITA, NUNES E LICO
PASSAGEIROS DA ILUSÃO
ATLETAS DE GABARITO

DAQUELE TIME, MAIS QUE CAMPEÃO
QUE UNE O POBRE E O RICO
NO MESMO ESPAÇO E CHÃO

QUE ESCREVE BEM ESCRITO
O QUANTO VALE A UNIÃO
SOU
RUBRO NEGRO SAUDÁVEL
NÃO SOMOS DOENTES NÃO
E VER O MARACA LOTADO,?
SÓ TEM UMA EXPLICAÇÃO
POIS DEVE TER EM CAMPO, ENTRADO!

O MAIOR TIME DESTA NAÇÃO
VESTINDO O MANTO SAGRADO
O UNIFORME DA PAIXÃO

VENCER, VENCER, VENCER
UMA VEZ FLAMENGO
FLA
MENGO SEMPRE, EU VOU SER!










(Fonte de imagens via Google)


MENGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL