LÚCIDO QUERER

Quero andar na mesma estrada que a tua

beber dos mesmos cansaços dos teus pés

juntos vamos seguir contra a maré.

Quero jogar no mar de amar meus desejos e os teus

contornar cada pedra de mãos entrelaçadas

viver acordado o nosso sonho

plantar nessa terra cada esperança

e ter uma colheita de frutos com gosto de amor.

Ah! O amor, esse traz o sabor, tudo colore, irradia calor

e nos arcolíricos da vida viver cada segundo

em harmonia sentindo o som do coração

em luzes de ribaltas e lúcidas insanidades!

Márcia Tonoli

Joel Fernando Borella

Andréa flor

Maria Marlene

Clau

Paulino Lima

Tony Antunes

https://chat.whatsapp.com/FeOCNYa6PIlCkNooudPuH6

Andreaflor, Márcia Tonoli, Joel Fernando Borella, Andrea Flor, Maria Marlene, Clau, Paulino Pereira Lima e Tony Antunes
Enviado por Andreaflor em 05/08/2018
Código do texto: T6409893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.